Домашняя >> Дисклеймер

Юридическая информация

Используя данный веб-сайт или скачивая любые материалы из него, вы признаете и соглашаетесь со следующим:

Материалы на этом сайте („Сайт“) предоставлены OMAT Ltd. („OMAT“) в качестве услуги для своих клиентов и могут быть использованы исключительно в информационных целях. Загружая любые материалы с этого сайта, вы соглашаетесь с этими условиями. Если вы не согласны с ними, не используйте сайт или загрузку (будь то в форме просмотра или иным образом) каких-либо материалов из него.

Термины Omative, OMATIVE, OMAT, OMATIVE systems, OMAT Control Technologies, ACM, OMATIVE ACM, OptiMil, OptiTurn, OptiDrill, OptiGrind, OptiMonitor, OptiPilot, OMATIVE‑Pro, и OMAT‑Pro являются торговыми марками, знаками обслуживания, наименования услуг или зарегистрированными товарными знаками / знаками обслуживания OMAT Ltd. или ее дочерних компаний. Товарные знаки OMAT могут быть использован только с разрешения OMAT. Легальное использование товарных знаков OMAT как для рекламы так и для продвижения изделий OMAT требует соответствующего разрешения.

Материалы, размещенные на этом сайте защищены авторским правом и любое несанкционированное использование любых материалов на этом сайте может нарушить авторские права, торговые марки и другие законы. Это лицензия, а не передача правового титула, и является предметом следующих ограничений: вы не можете: (а) изменять материалы или использовать их в любых коммерческих целях, или для любой публичной демонстрации, представления, продажи или аренды; (б) декомпилировать, перепроектировать или деассемблировать материалы программного обеспечения, за исключением и только в степени, разрешенной действующим законодательством; и (с) удалять знаки авторских прав или других прав собственности из материалов. Материалы охраняются авторским правом и защищены международными законами об авторском праве и условиях договора. Они не могут быть скопированы, воспроизведены, изменены, опубликованы, загружены, размещены, передаваться или распространяться любым способом, без предварительного письменного разрешения OMAT иначе как в ходе обычного просмотра веб-страницы на веб-браузерах при использовании по назначению. За исключением случаев, прямо предусмотренных в настоящем документе, OMAT и его поставщики не предоставляют вам никаких явных или подразумеваемых прав касающихся патентов, авторских прав, товарных знаков или коммерческих тайн. Любая лицензия, предоставленная по настоящему Договору может быть прекращена с немедленным вступлением в силу компанией OMAT з предварительного уведомления. В тот момент когда вам стало известно о прекращении лицензии, вы обязаны немедленно уничтожить эти материалы.

Материалы предоставляются „КАК ЕСТЬ“ без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий любого вида, включая гарантии корректности, полноты, товарной пригодности, ненарушения прав интеллектуальной собственности, или пригодности для любой конкретной цели. Ни в коем случае OMAT или его поставщики не несут ответственности за любой ущерб (включая, без ограничения, убытки обусловленные потерей прибыли, прерыванием бизнеса, потерей информации), возникшие изза использования или невозможности использования материалов, даже если OMAT hбыл предупрежден о возможности таких убытков. В связи с тем, что некоторые юрисдикции запрещают исключение или ограничение ответственности за косвенный или случайный ущерб, указанное выше ограничение может не распространяться на вас. OMAT может вносить изменения в эти материалы, или изделия, описанные в нем, в любое время без предварительного уведомления. OMAT не дает никаких обязательств по обновлению материалов.


Go Back  Print  Send Page
Livecity - Website Builder